О компанииНаши предложенияКонтактыEnglish
Record Invest

r   e   a   l          e   s   t   a   t   e

Аренда недвижимости

Торговое помещение

 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27
Адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27
Площадь: 371,1 кв. м.
Контактное лицо: + 7 (921) 951 91 70
 
 
 
 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27 г.Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 27